Центр Правовых Консультаций ВОЛГА

Наш адрес: г. Саратов, ул. Университетская, д.64, этаж 2, код домофона 5      Телефон: 8 (8452) 590-600

 

Наша практика

 

28-02-2018

Ранее ТСЖ "У." обращалось с иском к АО "Х." о взыскании задолженности. Иск был удовлетворен, но с решением не согласился Ответчик и подал апелляционную жалобу. Юристы Центра правовых консультаций "Волга", представили интересы ТСЖ в суде апелляционной инстанции. Решение оставлено без изменения.

28-02-2018

Юристы Центра правовых консультаций "Волга", представив интересы ЖСК "И." взыскали с М. задолженность за жилищно-коммунальные услуги и доказали правильность их начисления.

20-02-2018

В рамках закона о защите прав потребителей, юристами Центра правовых консультаций "Волга" был предъявлен и, впоследствии, удовлетворен иск о взыскании денежных средств за проданный некачественный смартфон

19-02-2018

Собственники гаражей обратились посредством юристов Центра правовых консультаций "Волга" в суд с иском о признании права собственности на гаражи. Иск удовлетворен.

19-02-2018

Юристы Центра правовых консультаций "Волга", представив интересы ЖСК "И." взыскали с П. задолженности за жилищно-коммунальные услуги и доказали правильность их начисления.

14-02-2018

Ранее ТСЖ "П." обращалось с иском к собственникам четырех квартир о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Как и в суде первой инстанции юристы Центра правовых консультаций "Волга" отстояли позицию собственников квартир, указав на то, что все предоставленные услуги оплачены в адрес другой управляющей компании, с которой у них заключен договор. Суд второй инстанции оставил решение суда первой инстанции без изменения, отказав в иске.

06-02-2018

К. развелся с супругой около пятнадцати лет назад, однако она была зарегистрирована по месту жительства у него в квартире. Юристы Центра правовых консультаций "Волга", представив интересы К., получили решение суда о признании бывшей супруги К. утратившей право пользование его квартирой.

31-01-2018

Н. обратилась с иском об оспаривании решения общего собрания многоквартирного жилого дома к Б. На защиту интересов Б. встали юристы Центра правовых консультаций "Волга". Анализируя позицию наших юристов сторона Истца предпочла оставить иск без рассмотрения.

24-01-2018

На основании решения суда за П. было признано право пользования квартирой. Однако в указанной квартире был прописан Г., который там не проживал уже более двадцати лет. Интересы П. по иску о признании Г. утратившим право пользования квартирой были представлены юристами Центра правовых консультаций "Волга". Иск был удовлетворен.

22-01-2018

В квартире Ш. произошел залив в связи с тем, что производился капитальный ремонт крыши. Юристы Центра правовых консультаций "Волга" представили интересы Ш. в суде. Взысканы возмещение на ремонтные работы и поврежденные работы.

11-01-2018

ООО "Б." ранее обращалось в суд с иском к МКП "Т." о взыскании задолженности по договору. Судом иск был удовлетворен, однако службой судебных приставов судебный акт не был исполнен. В связи с этим, ООО "Б." обратилось за консультацией в Центр правовых консультаций "Волга". Юристы Центра, проанализировав ситуацию, рекомендовали обратиться с субсидиарным иском к собственнику Ответчика. Интересы ООО "Б." представили юристы нашего Центра. Иск был удовлетворен.


Практика 2017

Практика 2016

Практика 2015

Практика 2014

Практика 2013

Практика 2012

Практика 2011
  Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahlersenior people meet
счетчик посещений
© 2011-2018 Центр правовых консультаций "Волга"