Центр Правовых Консультаций ВОЛГА

Наш адрес: г. Саратов, ул. Университетская, д.64, этаж 2, код домофона 5      Телефон: 8 (8452) 590-600

 

Юридический аутсорсинг (абонентское обслуживание)

Потребность в качественной юридической поддержке очевидна для любых организаций. Вопросы, решаемые юристами разнообразны: от разработки внутренних документов организации до представления её интересов в суде. С одной стороны, организациям сферы предоставления ЖКУ экономически не выгодно содержать в штате собственного юриста, но с другой стороны юридическая поддержка постоянно необходима.

Юридический аутсорсинг (использование внешнего ресурса) позволяет за небольшие деньги получить качественное юридическое сопровождение деятельности организации.

Стоимость услуги юридического аутсорсинга для организаций сферы ЖКХ при количестве квартир в доме до 80 составляет всего лишь 1000 рублей в месяц, свыше 80 квартир – от 2000 рублей в месяц.

При заключении договора аутсорсинга бесплатные консультации и скидки на все услуги нашего Центра будут доступны Вашей обслуживающей организации и всем собственникам помещений многоквартирного дома!

Еще одним плюсом является то, что мы проводим бесплатный анализ документов, что позволяет выявить недоработки в документообороте Вашей организации, ошибки, отсутствие актов, протоколов и т.п., и, в случае необходимости, мы приведем документооборот в соответствие с действующим законодательством!

  Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahlersenior people meet
счетчик посещений
© 2011-2018 Центр правовых консультаций "Волга"